Только ты пожалуйста старайся
Юный гном задумчиво сидел.
Он грустил в ответах сам с собою,
Ничего с утра совсем не ел.
Перед ним вдруг появился старец,
И сказал: « Всё будет хорошо.
Только ты пожалуйста старайся,
Период ненастья, он прошёл.
Получил ты внутреннюю силу,
Занимайся творчеством, пиши.
Словом окружающему миру,
О его красотах расскажи!
Счастлив станешь, светел и спокоен,
Добротой невидимой храним.
И везеньем будешь удостоен,
И всегда отныне будешь с ним!»
Свидетельство о публикации №107022401944
Лишь последняя строка немного не понятна.
Желаю Вам всего хорошего.
Наталия Моргоч 24.02.2007 19:06 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 24.02.2007 19:25 Заявить о нарушении