пустое звучанье

пустое звучанье неосмысленных слов -
мы бьёмся отчаянно в борьбе за любовь.
мы бьёмся, калечим друг друга внутри,
и каждый на поле боя в крови.

ты нежная, страстная, сладкая боль,
тебя я хотел, я болен тобой.
досада съедает меня изнутри,
но кто-то мне крикнет на поле: "ЖИВИ!"

затянуто цепями сердце моё.
ослабьте немного, пусть сердце споёт
последнюю песню любви соловья,
с последнею нотой покину и я.

я буду бродить по окраинам мира,
смотреть, как другие бесятся с жиру.
но нет больше сердца, не бьётся оно.
и солнце за горизонтом давно.


Рецензии
Быть может хоть каплю желанья убрать
Ведь Вами владеет обычная страсть.
Оставьте Вы нежность, и сердце поймет,
Что к Вам приближается чудо Любовь!

Валерия Еремеева   25.02.2007 09:41     Заявить о нарушении