Ответ на Основу

Дичь. Весьма занятный слог,
В первопрениях материй
Род с Природой мутят ток,
Чтобы был прикол вселенной.

Многократно обосрал кто-то
Сей амфитеатр,
Но так вышло, что сей кал,
Очень сильно благодатный...


Рецензии