Бантики красные
Заплетала косички да бантики красные.
Книжки, ручки прятала в портфельчики.
И высматривала тебя
напрасно я.
Выжидала,тебя, красивую,
заусенцы нервно подкусывая.
Задыхалась, а ты была сильною.
Задыхалась, а ты ела вкусное да наслаждалась
моим терпением,
моей верой - слепой да детскою.
Проверяла любовь мою временем.
Вот такою была ты мерзкою…
21.02.07
Свидетельство о публикации №107022400019
Заходите в гости, я тоже пишу на эту ТЕМАтику ;)
С уважением,
Настя Умба 08.04.2007 20:06 Заявить о нарушении