Не забывай!!
Когда знакомились с тобой,
Не забывай тот летний вечер,
Когда гуляли под луной!
И не забудь любовь на веки,
Что обещал тебе тогда,
Не забывай – люблю и помню,
Что жду с надеждой слова «Да»!
17.02.07
Свидетельство о публикации №107022401880