Где взять мне музыку твою

Где взять мне музыку твою?
Чем успокоить сердца крик?
Я день и ночь тебе пою,
Чтоб голос мой в ночи не стих.

И ты его в дали услышал
И в сердце трепетном согрел.
И я к тебе приду не слышно,
Чтоб ты проснуться не сумел.

Нет…я не сон, побудь со мною
К тебе пришла из той дали,
Чтоб звездной ночью под луною,
Сбылись как сон мечты твои.


Рецензии
очень понравилось. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   24.02.2007 18:40     Заявить о нарушении