Наоборот

…А за ним простирается бездна,
И холод до боли банальный…
…И мира мне мало, мне тесно,
Чтоб проникнуть в другой – ненормальный,
В нём облик принять сексуальный…
Где кнопки нет аварийной,
И стоп-крана для страсти стихийной…

2006
январь


Рецензии