Чтоб избежать ошибок

Молчи, когда он говорит, что любит,
Молчи, когда он говорит, нужна,
Но не молчи, когда тебе нагрубит
Или напьётся до пьяна.
Ведь ты грустна, и хмуришь свои бровки
Всё от ошибок дрессировки.

2005
декабрь


Рецензии