Февраль. Вечер

Увидел в окошке локоны
 кот
и упругой походкой
проходит вальяжно под окнами
и вроде как... в охотку ему
И вроде как пушист
 и воспитан
Умен
 и образован дьявольски
А девушка тянется к книгам
Да вот халатик предательский
Коротенький,
 да просвечивает
А девушка книжку ищет...
Эх,
 взять бы тебя за плечики
И утонуть в глазищах.


Рецензии
не ты ли та книжка,
которую девушка ищет?

Сергей Круглов   27.02.2007 11:53     Заявить о нарушении
ооо, Серега! Это мечта любого поэта)))

Челубей   01.03.2007 18:14   Заявить о нарушении