Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Мне все и так давно понятно.
На жалость лучше не дави,
А уходи к себе, обратно.

Тебя я видеть не хочу,
Меня любимый ждет мужчина.
Аривидерчи, все, лечу!
За мной приехала машина.

Сажусь, захлопываю дверь,
Смотрю в окно на спящий город.
Отвергнут мною ты теперь,
Хотя и был когда-то дорог...

Бывает в жизни часто так:
Когда ты любишь, он не любит.
Пусть эти чувства не пустяк,
Но время точно их погубит.


Рецензии