Не забывай

Не забывай,
Пусть будут дни лететь,
За ними не успеть

Ты так и знай,
Устала я терпеть,
Тобой одним болеть,

Но не теряй
Из памяти меня
И радость того дня

Ты вспоминай
Меня хоть иногда
На небе та звезда

Укажет путь.
От взгляда твоего
Из сердца моего

Исчезнет грусть.
Ты подойдешь ко мне,
Как-будто бы во сне,

И я в тебя влюблюсь.
О прошлом не жалей,
Ведь быть всегда твоей

Я больше не боюсь!


Рецензии
Спасибо за искренность и красоту слова.

Ждущий   24.02.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прочли и оценили!

Ева Гранд   26.02.2007 15:32   Заявить о нарушении