Кармическая связь
И стоял во тьме,
Ты же - всё молчала,
В этой тишине.
Мимо мчали люди,
Где была вода -
Волны били в груди,
Вечным - навсегда.
Поворот, беспечный,
Разворот ключа.
Или ветер встречный,
Или не-беда,
Только - всё открылось:
Заняло восход.
Что-то здесь забилось,
Приняло в расчёт.
Имена и даты,
Свет Кали -н- даря,
Повести, заплаты,
Стены и моря,
Волнами стекая,
Обнажали грудь,
Там - струна стальная,
Горе не забудь.
И меня срывало,
Кольцами с петель,
Двери надрывало -
Верь или не верь.
Где-то рвали смуты,
Чем-то был весь год,
Бали ли разуты
Или - гололёд;
Бьюсь об лёд, с тоскою,
Мчусь ветрам назло,
В сторону любую,
Лишь бы - повезло...
И забыть мне падаль,
И прибить косяк,
Ненавижу гадов,
Что живут впадляк.
Это мои мысли,
Что во мне живут,
Что черпают воду,
Что надежду жгут,
Как стога соломы,
В небе утонув.
Мы были знакомы,
Крючья заглотнув.
Свидетельство о публикации №107022401815