Погасли огни

Погасли огни, поднялась луна
Над городом сонным, а я
Простила тебя и осталась одна,
Грущу и сама не своя.

Что делать теперь, как жить без тебя?
Понять не могу одного:
Зачем я грущу, ведь простила любя,
Зачем жду звонка твоего?

Мне нужно понять, мне нужно забыть,
Начать поскорей все с нуля.
И в сердце своем место освободить,
Найти своего короля.

Не буду любить, не буду страдать,
Ведь это напрасно уже.
На улице ночь, и пора засыпать,
Но все ж неспокойно душе...


Рецензии
Грустное стихотворение, но красивое. Спасибо.
С уважением,

Марчеза   24.02.2007 17:53     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, что оценили.

Ева Гранд   26.02.2007 15:30   Заявить о нарушении