Прости, что ушла

Прости, что ушла не прощаясь
И больше не буду терпеть
Возможно, когда-то раскаясь
Я буду об этом жалеть.

Я свет у себя погасила
Завесила плотно окно
Забудь обо мне!-попросила,
Но звонишь ты мне все-равно

Сейчас мне и так очень больно
Я знать не хочу о тебе
Все, хватит!-Кричу я-Довольно
Но снова являешься мне


Рецензии