Прощай, мой ангел

Кому ты служишь, дьяволу иль Богу?
Какие тайны спрятаны в тебе?
Зачем однажды перешел тебе дорогу,
Не думая ни о себе, ни о судьбе.

В твоих глазах, прекрасных изумрудах
Я вижу целый мир, но ты молчишь
Вопросов больше задавать тебе не буду,
И ухожу. Прости меня, малыш.

Я был с тобой, и в тоже время не был
Ведь никогда тебя не понимал
Я на земле, а ты наверное, в небе
И зря к тебе я лестницу искал.

Рожденный ползать, он летать не может
И высоты твоей, увы мне не достичь
Хотелось мне достать свой нож из ножен
И твои крылышки, мой ангел, обрубить.

Последние слова прошу послушай
Хочу, чтоб знала ты, как я любил.
Как за тебя отдать готов был душу.
Ты не ценила... Я тебя простил.


Рецензии
Сходство налицо;))) Нашла-таки родственну душу))))Заходи,мож еще чем порадую)))

Палитра Потерянного Художника   08.06.2007 23:38     Заявить о нарушении