свобода

разорвите моё сознание
на две части: на боль и ненависть.
я хочу умереть в отчаяньи!
я хочу тебя, независимость!

я люблю тебя, моя нежная,
страстно, сильно, до бесконечности,
я люблю тебя, неслучайная,
я люблю тебя в этой вечности.

дерзким словом обидешь может быть,
укусить захочешь за горло.
не гони. разреши мне тебя любить.
разреши мне, моё солнце.

нет, я не буду тебя пугать.
ты не услышишь от меня ни слова.
отрежу язык и буду молчать,
моя красивая.. свобода!


Рецензии