Пускай меня такой запомнят

Я жизнь хочу прожить красиво,
Оставив в людских душах след...
"Настюх, побольше позитива"-
Как мне сказал мой друг-поэт.

Я знаю, будет нелегко мне
Порой с собою совладать,
Ведь не хочу гореть в огне
И душу дъяволу продать.

Я буду верить в чудеса,
Ведь я ошибок не пугаюсь.
Господь возмёт на небеса,
Если я очень постараюсь.

Пускай меня такой запомнят-
Упрямой, гордой, волевой.
Мои стихи для вас напомнят
Мой мир, прекрасный и живой!


Рецензии
Наивно и потому мило. не страшно, потому что мило.

Татьяна Ивановна Кузнецова   24.02.2007 17:53     Заявить о нарушении