Фиалка

Ах, сколько же вокруг цветов!
Пион, нарцисс и роза гордая,
Но я, средь разнообразия видов
Зовусь лесной фиалкой скромною.

Могу расти я и в лесу,
Могу на подоконнике.
Люблю ночную пить росу,
И жить под деревом, в теньке.

Меня увидишь - наклонись,
Подумай про свои мечты.
И мне ты нежно улыбнись,
Ведь надо же любить цветы!


Рецензии