Не изменить своей судьбы...

Не изменить своей судьбы,
Как сильно я бы ни хотела.
Хотя, возможно, стоит ждать
Своей удачи и удела.

Друзья становятся врагами,
Врагов меняю на друзей.
И снова мир костюм меняет,
Мешая с масками людей.

Я вас прошу: «Не обижайте!
Оставьте жизнь мою такой!!!»
Но лишь пустые извинения
И взмах уставшею рукой.

когда найду уединенье
Своей душе, то вы тогда
Поймете, как мне трудно было,
Но будет поздно, господа!


Рецензии
Красивое стихотворение.. Только грустное.. Но красивое.. С уважением, Максим..

Макс Прозоров   28.08.2007 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.