У любви два крыла...

У любви два крыла
Оба белые.
У души два тепла –
Я и ты…
Я рукой рисовала
Несмелою
Над разлукою нашей
Мосты.

У зимы два посла:
Солнце, ветер.
У тебя только я
В каждом сне
У меня только ты
В лунном свете.
О тебе я молюсь
В тишине


Рецензии
очень хорошие стихи. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.02.2007 18:24     Заявить о нарушении