Письма пишу, отправлять забываю...

Письма пишу -
Отправлять забываю.
Но наяву
Каждый вечер читаешь
Письма мои,
Не вскрывая конвертов.
.
Голуби белые,
Где же вы где?
Как я хочу
Отпустить их с тобой
В солнце, в зарю,
В небосвод голубой…

Чтобы над миром
Летели они -
Будто бы символом
Нашей любви.


Рецензии
очень понравились Ваши стихи.

Нежность Моя   24.02.2007 18:23     Заявить о нарушении
спасибо...

заходите еще

Алиса Лавина   26.02.2007 00:05   Заявить о нарушении