Монолог в палате для слабоумных

Не волнуйтесь!
Ничего страшного не случилось.
Это просто весна овладела всем небом.
Нет, это не гроза,
Это просто дождик
Моросит из тучки.

Не надо кричать!
Я прекрастно Вас слышу.
Это не звуки военных парадов.
Это просто весна
И воробей на крыше
Поет свою вечернюю песню.

Спокойно!
Это не танки на улицах
Это дети играют лениво и тихо
Это просто весна овладела всем городом
И посылает нам листья,
Зеленые листья.

Дорогой, не сходите с ума!
Вы поймите это же просто дико!
Весна Вас не радует солнечным светом?

Ну вот, Вы уснули,
Спокойной Вам ночи,
Спите,
Не торопитесь с ответом...


Рецензии
здорово... правда.... напомнило мне одно мое старенькое, если хотите, зайдите http://www.stihi.ru/2006/05/05-1534

Назарова Мария   13.08.2007 13:05     Заявить о нарушении
пасибо. прочитал.
рецензия на месте...

Solomon   18.08.2007 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.