будет время

будет время, я постараюсь забыть
и не вспомню тебя и прошлое.
я вновь научусь любить,
буду помнить только хорошее.
я вновь научусь летать,
снова в небе расправлю крылья,
как тебе удалось их сломать,
я оставлю эту боль в прошлом.


Рецензии