Мир теней

Две тени на ступенях храма:
Слева ты, а справа я.
Вот такая мелодрама
Под покровом бытия.

Вот такие в жизни страсти,
Вот такая хренотень...
Тень моя сказала: - Здравствуй!
Мне твоя кивнула тень.

В этом мире все так сложно.
Этот мир нас всех сильней.
Все становится возможным
Если входишь в мир теней...


Рецензии