Не понимаю...

Лишь многоточия в письменах,
Но летом ты была другая!
Не знаю что произошло,
Я этого не понимаю!

Зачем дарила мне себя!?
Хотела хоть чуток забыться!?
Не понимала,что в тебя,
Ну не возможно не влюбиться!

Не знаю, кто тебя любил!?
С кем ты связала жизнь обрядом!?
Кто неумело так сорвал девичий цвет...
И бросил рядом...!???

Зачем ты ставишь толстый крест!?
Ну а за тем большую точку!
Не дам засохнуть я тебе,
Такому славному цветочку!

Я научу тебя любить,
Дарить себя не только детям!
Ведь чувство светлое ЛЮБОВЬ!!!
За это мы с тобой в ответе!

Храня в семье свою любовь,
Мы сможем жизнью наслаждаться,
Я знаю точно,
за тебя бороться буду,буду драться!

Я излечить тебе смогу
Все раны на душе и в сердце,
Остановить смогу всех тех,
Кто посыпает это перцем...

Ты пишешь мне,что ты"больна"...
Я излечу тебя РОДНАЯ!!!
Своею лаской и любовью...
ЛЮБОВЬЮ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ...!!!


Рецензии