Золушка
Только полночь еще не пробила.
Мое платье и украшенья
Полчаса еще вне подозренья.
Я люблю Вас, а может любила.
Боль свиданий еще не остыла.
В вашей жизни я -иностранка,
Угадайте, какая изнанка?
Принимайте скорей поздравленья,
Ночь летит к своему завершенью.
Вы простите, что не собщила
Адрес свой. Я позабыла.
С легким вздохом, держась за перила,
Я оставлю при Вас вашу грусть.
Ухожу, но быть может, вернусь.
Я люблю Вас, а может любила.
Свидетельство о публикации №107022401629
Галина Иванова 3 30.06.2009 22:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением, Натали
Наталия Моргоч 03.07.2009 09:39 Заявить о нарушении