Опять про Диму
Что нам делать, братцы?
Как заставить дурака писькой не играться?
Может бабу мы ему купим надувную?
Димке бабы по хую,
Можно не живую.
Гладит он своей рукой попку из резины.
И не надо ничего кроме вазелина.
Ночью баба не храпит,
По утрам не лает.
Сколько Дима заработал:
Ни хрена не знает.
Не кормить, не одевать.
Не поить не надо.
Из резины? Ну и что?
Всёж не обезьяна.
Имя ей придумал я -
Девушка Бияна!
Свидетельство о публикации №107022401599