Плагиат

Однажды в студёную зимнюю пору
Мужик подгонял черногривую лошадь
Она тяжело поднималась, вздыхала
А было в санях то всего ничего
Сенцо да солома, бутылка вина,
Закуска к нему да мужик с бодуна.
Она ехал со свадьбы и песнь напевал
Мужик подошёл я к нему и сказал:-
«Чего ты поёшь ты же дочку пропил!».
Мужик развернулся и врезал мне так,
Что долго потом я зубами плевал.
И понял из этого только одно
Не трож мужика он задумал одно,
Чтоб жить не тужить и вино попивать,
А шуток моих никогда не встречать.


Рецензии
Лопата. Ха-ха-ха.

Константин Круглов   24.02.2007 16:18     Заявить о нарушении