мёртвый октябрь
нерастворимый по ветру – непереносимый по слогу –
скрипит на зубах октябрь – горчит на руках октябрь –
и я привыкаю к жизни немного неправильной этой.
Чего я хотел и добился – несу на руках октябрь –
держу его – как младенца – пеленаю – меняю подгузник –
рожденье начало смерти – не так ли, мой судорожный гений?
Не бойся – ты ещё маленький – и не понимаешь, что я
тебя задушу подушкой.
12.10.06.
Свидетельство о публикации №107022401586