Если тебя утащит дракон

Если тебя утащит дракон - не бойся, я рядом
Начал спасенья процесс.
Под твоим взглядом он поперхнется огнем –так ему, морде, и надо:
Нечего тырить принцесс.

Я ворвусь прямо в логово его,
Что попало круша на пути,
(для тебя я на все готов)
В трех местах я ему сломаю хвост,
Пусть сидит, новый хвост растит.

Если поранишься веретеном – я знаю, ты можешь,
Надеешься выспаться – зря…
Заколдованным сном в счет бессонных ночей – попробуй, ну что же,
Будильником стану я

Разыщу тебя за тридевять земель,
Растревожив блаженную тишь,
(для тебя я на все готов)
Поцелую. Видишь: не прошло и трех дней,
Ты со мной и поэтому снова не спишь

Если ты вдруг потеряешь смех – искать его брошусь,
Расскажу я, где он может быть.
Расскажу, как он выглядит, как одет, мне это не сложно.
Милая, только улыбнись!

Чтоб найти твой смех, в лепешку расшибусь
И в своем лице тебе устрою цирк;
А когда его поймаю, наконец,
Все взорвется от безумств моих.

Буду нужен я – только позови,
Где бы ни был, до тебя подать рукой…
И только мой телефон ослеп, оглох, онемел и впал в кому,
Пытаясь забыть голос твой.


Рецензии
Любопытно, надо перечитать раза два-три. Виктор.

Виктор Трунтов   12.04.2008 14:51     Заявить о нарушении
Ух ты!!! Меня перечитывают!.. *Задумалась* :) Спасибо!

Саша Вермут   13.04.2008 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.