Висящие капли
С юга откуда-то это пришло
И все деревья стоят как в плодах
Крупные капли висят на ветвях
Скоро уж птицы вернутся на них
И огласит всю округу их крик
Людям всем станет теплей и уютней
Больше не будет безрадостных будней.
05-06.02.2004,день.
Свидетельство о публикации №107022400157