Незнакомка-34
Может быть мне напишет
И лишь иногда на мобильник звонил-
Узнать как дела,
Ее голос услышать,
Допить хмель вина, что вчера не допил.
Однажды мы все же
Столкнулись в Инете,
Она была лучшей из сказочных фей-
Как будто нас двое
На целой планете,
Как будто и не было кризисных дней.
Легко расказала
О всех передрягах,
Как трудно порою быть верной женой-
Ведь кровь молодая-
Кипящая брага,
Дневник для нее, как ларец золотой…
Она отнесла
Свои записи к маме
И спрятала в доме средь прочих бумаг,
Как будто прошедшее
В призрачной раме
Осталось на полке- судьбы бумеранг.
Мечтала о том,
Как однажды вернется
К страничкам любви, засверкает экран-
Черпнет гаму чувств,
Как воды из колодца,
И будет писать свой заветный роман.
Расскажет читателям
Все по порядку,
О том, как искала свой сказочный миг-
О звездных полетах,
Фантазиях сладких,
О прелестях жизни и плате за них…
Когда мой компьютер
Завис, я представил,
Как кто-то напишет сценарий кино
С названием броским “ Полеты без правил”
И больше нам встретиться не суждено…
Свидетельство о публикации №107022401563
С улыбкой,
Алена.
Алена Кочеткова 25.02.2007 15:09 Заявить о нарушении
спасибо за поддержку, да, продолжение последует..... вот тооько когда? ответить трудно.... пока идет борьба эмоций и чувств
Твой
Питер
Питер Питер 25.02.2007 17:49 Заявить о нарушении