Учёба

Команда 101 гвардейский, идёт на зарядку
Уходит во мглу, как положено строем идёт
И снова лежат перед нами далёкие дали,
И снова зарядка, которой невидно конца.
И пусть снег идёт нам на голову сверху,
И пусть капитан на курсанта идёт на таран,
Старшины мы, мы ведь ни техники милые парни
Душа старшины как во флоте стихии верна.


Рецензии