Тень
Теперь там больше не живет.
Она не вечная богиня,
Она пытается найти полет.
Она оторвана от тела,
Она не вернется назад.
В том мире все слишком слепо,
Ее не видят, не хотят.
Она пытается найтись,
Она пытается проснутся,
Но это не сон, ты мне поверь,
И тяжелее будет очнутся.
Ты улетишь за край земли,
В другом миру пытаешься забыться.
В другом миру есть двойники,
Но тяжело уже влюбится.
Ты тень- тебя не видно,
В тишине, ты как всегда одна за всех.
Тебе конечно же обидно,
Но людям тебя не видно…
Свидетельство о публикации №107022400155