Дни улетаёт вдаль...

Дни улетаёт вдаль,
Холод и ветер в душе.
Страшно сказать «прощай»,
Больно сказать «прости».

День за окошком померк,
Серебряно свет луна.
Кто-то шепнул: «не верь»
Милым его словам.

Кто-то сказал: «зачем
Ждешь ты его звонка,
Он не позвонит теперь,
Хочешь, звони сама».

Сердце колотится страшно,
В трубке гудки длинней.
Голос такой вчерашний,
Только ещё леденей.

Я как снежинка таю
В сильной твоей руке.
Страшно сказать «прощаю»,
Больно сказать «прости».


Рецензии