Смотрю на котенка

Смотрю на котенка, который остался,
Его никто не берет...
Азбукой морзе на спинке стансы,
А время летит вперед...
И если сама понять не успею,
Другой совсем не поймет,
Что ты болеешь и горько плачешь:
"О,мама, ведь я твой кот!"
Тебе залечу все боли и раны,
Не плачь, малыш, все пройдет!
Найду местечко в своем сердечке
И назову "Бегемот",
Как в той булгаковской мелодраме
В дом волшебство придет!


Рецензии
P.S.Котенок так и остался жить у меня. Зовут Василием (Бегемот - Базилио - Василий). Самый ласковый и умный кот на свете....

Ольга Бадагеева   02.05.2007 23:17     Заявить о нарушении