Мои стихи
Мои и радость, и веселье - мои стихи,
Мое страданье, наслажденье - мои стихи,
Мои и трепет, и волненье - мои стихи.
Они дают мне силы жить.
И смыслом жизнь мне наполняют.
И чтоб я делала сегодня и сейчас без них
Вы знаете? А я не знаю.
Я рада, что ко мне вернулся дар
Через поэзию свои переживания доносить.
И мне не хочется все это потерять,
А очень хочется как можно дольше сохранить.
февраль 2007г.
Свидетельство о публикации №107022401523