Ночь

Я шёл весёлый на подъёме,
Как будто мне всего пять лет.
И тишину дарили звёзды,
Я улыбался им в ответ.
И мне хотелось просто счастья,
Дарить всем людям на земле.
Перевернуть весь мир обратно,
Чтоб счастье мир был на земле.


Рецензии