Одиночество

Почему-то стихи не пишутся
Хотя хочется что-то высказать
Да давно во всю грудь не дышится
Давит что-то, мешает выдохнуть.

Может быть, почерствело сердце,
Может, сбился с пути прямого.
Только к Свету закрыта дверца,
Не хватает душе Святого...

Суетой голова забита:
Где работать и как учиться...
В кабаках много время убито
И оно больше не возвратиться...


Рецензии