Уйдите

Вам мало сияния глаз?
Вам мало улыбки моей?
Чего же хотите еще?
Лишь слезы остаются мне...

Я устала жить только для Вас,
Под маской лицо скрывать.
Уйдите прочь для меня,
Опустите наглых глаз.


Рецензии