Позволь

Позволь мне стать частичкою тебя...
Позволь тебя почувствовать всей кожей
Мы так похожи...
Пусть и не любя,-
Просто позволь мне стать частичкою тебя...

Позволь свою любовь тебе дарить...
Пусть ты взаимностью ответить мне не сможешь...
Мороз по коже...
Я прошу не говорить,-
Просто позволь свою любовь тебе дарить...

И я позволю заглянуть себе под кожу -
Все свои чувства пред тобою обнажу!
Я весь дрожу...
Ответ твой: "Люблю тоже!"
И я позволю заглянуть себе под кожу...






Посвящается Ал.:)


Рецензии
мне тоже выражение "заглянуть под кожу" не понравилось. Но я прочла уже Ваше объяснение.
С уважением, Лана Черезова

Конкурс Сотворение   14.07.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.