Что же он подарит ей?

Что же он подарит ей?
Глазки к потолку, мечтает.
Скачут тысячи идей,
Что он выберет? Не знает...

Может, перстень в шесть карат?
Серьги? Кухонный комбайн?
Пять-Шанэль? Такой наряд,
Как у дамы из романа?

Ложе лепестками роз,
Мерседес лихой и резвый...
Он себя ей преподнес.
И скажи спасибо, трезвый.


Рецензии
Ой...
Какая прелесть :)))

Юлия Тихомирова   04.12.2007 17:57     Заявить о нарушении
Женщина заценила;)) что и требовалось доказать...

Саша Вермут   04.12.2007 20:25   Заявить о нарушении