Так повелось

Испокон веков так повелось,
Что уходят мальчики служить,
Чтоб спокойно остальным спалось,
Чтобы всем вокруг хотелось жить!

Мамы провожая в дальний путь
Их украдкой крестят;"Бог,спаси!"
Кто то погибает,но при том,
Шепчет:"Мамочка...Люблю...Прости..."

Но домой уже приходят МУЖИКИ,
Отслужили сбросив спесь юнцов,
С новой силой хочится им жить,
Помня павших дедов и отцов...


Рецензии