Принять 23 февраля!
Не каждый, знаете ль, сумеет так принять,
Как требует, с закалкой в поколениях,
Прославленная воинская рать.
Дежурный тост: - За жен и за любимых,
За тех, кого не надо долго звать,
Пускай поют хвалебны херувимы
По радио... Не спать ! Не спать! Не спать
На тумбочке ! Солдату - это , знаете ли,
Последнее, что можно, что нельзя,
Стараются законные ваятели
И мы стараемся... Для пользы тела
И традиций для.
23.02.2007
Свидетельство о публикации №107022401480