Песня Ангела

***

В легендах разве что дошли до нас
Известия о вымерших Драконах –
Лишь душам их был дан последний шанс,
Лишь душам благородным и влюблённым.

Пророчество нам обещает вновь –
Спасутся те, кто сохранит любовь
И выстроит Хрустальный Мост Надежд.
Лишь так Душа свободна от Одежд!

Внутри зерна, в незримой тишине
Живёт она – невидима Извне.
Забудь о мере глаза своего –
Вне времени нет силы у него.

И не спеши судить – не ты Судья:
Дождись, когда причал найдёт ладья...
Вне слов, вне звуков суть Любви самой!
Ты, смертный, вечно будешь за стеной.

_______________________________
Не бойся жить – Судьба всегда с тобой,
И есть надежда, если есть любовь.
Но должен ты поверить в чудеса –
Лишь только так творить их сможешь сам!


Рецензии