В плену одной зимы холодной

***
В плену одной зимы холодной,
В тепле родящейся любви,
Вне одеяла дня, сегодня
Мы сон волшебный обрели.

Укрыть опущенные плечи
Твоей души, уставшей жить,
Обыкновенный зимний вечер
В мечту и сказку превратить,

В уюте старого камина,
И чашек двух, полупустых,
Легко с старушкой спутать зиму,
Венчая свадьбой белый стих.


Рецензии