Пусть мои волосы пахнут травой...

Я не хочу быть сладкой, гламурной дамочкой,
К чёрту кружевное бюстье, ароматы «Gucci»,
Ветер в моих волосах – это даже круче,
Джинсы, протертые нА прочь – оно самое!

Я не хочу лебезить с подружками - грымзами,
Томно манерно вздыхать и во всю кокетничать,
В шляпках ходить и колготках каких-то сетчатых,
Маску носить и менять колер глаз своих линзами.

Пусть мои волосы пахнут травой- медуницею,
Солнце рассыплет веснушки, как брызги золота,
Это ведь так, согласитесь, безумно здорово!
В небе парить белоснежною вольною птицею!


Рецензии
Браво!
Счастье пряло пряжу - счастливые деньки!
Оно называется Лето!

Жан Поль Лимон   07.05.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.