Холодно. Листья дрожат на ветру...

Холодно. Листья дрожат на ветру.
Сумрак осенний тебя мне напел:
Помню, сказал ты «приду, я приду»,
Только присниться опять не сумел.

Грустно листаю альбом…фотография.
Снова глазами шепчу я газам…
Как я хочу, чтобы просто был рядом ты:
Как я хочу, чтобы просто сказал…



Рецензии