С тобою свет, а без тебя лишь темень..

С тобою свет, а без тебя лишь темень..
Разлука исколола душу мне
Который день я жду, что ты приедешь,
Но знаю, что приедешь лишь во сне.

Да, правда что в разлуке крепнут чувства.
И только сильные тут выстоять смогли.
Всесильная любовь!…любовь - искусство.
Борьба за право быть одним.

Смотреть в глаза друг другу без оглядки…
В них утонуть, отдаться навсегда.
И не пытаться чувства прятать,
Ведь их не спрячешь никуда.

Где б не был ты, моя любовь с тобою,
Чтоб не случилось, позови – приду.
Я новую зарю тебе открою
И солнце для тебя лишь принесу


Рецензии
Алиса, прекрасная искренность и написана с такой любовью! Очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2007 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо. очень тронута...

заходите еще.

Алиса Лавина   26.02.2007 00:06   Заявить о нарушении