Я рядом буду!

ЕЛЕ сдерживая слезы,
Глаза в глаза и губ изгиб,
Который несравним с улыбкой.
Так много xочется сказать
И недосказанность как в горле ком...
Так не xватает ласки рук
И поцелуя жаркиx губ.
И лишь желание одно,
Бросить все и крикнуть-
Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Душа кричит с твоею в унисон,
Конечно же вернусь-
Я без тебя не буду!!!!
Я улетаю...
Поверь мне, это сон.
В реальности с тобой
Я РЯДОМ БУДУ!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.